[re] 견적 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-09 23:01 조회542회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
6월20일이면 수요일인데,
오전 출발은 토, 목은 3박4일 , 화,일은 4박5일 일정만 가능합니다.
따라서 수요일은 603편을 이용하는 저녁 비행기를 이용하셔야 하구요,
일정표는 해당 상품에 들어가셔서 상세 일정표를 클릭하시면 자세히 나와 있으니
참고하시기 바랍니다.(주말이라 일정표 보내드리기가 힘드네요,,죄송합니다)

옵션투어로는 마나가하섬(서울예약시 1만원),
체험다이빙,원주민 문화체험,호핑투어등을 권해 드리고 싶구요,
자세한 안내 및 정보는 메인 페이지 선택관광에 들어가셔서 참고하시기 바랍니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월20일 출발 예약하려 하는데요..
>혹시 오전에 출발하는비행기 있나요?
>상세 스케쥴 메일로 받고 싶습니다.
>그리고, 별도로 들어가는 비용도 정확하게 알고싶습니다.
>가이드비등등..
>참, 현지에서 몇가지의 옵션도 하고 싶은데.. 추천 부탁드립니다.
>3인가족 (남자아이6세)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.