[re] 리조트 질문이요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 리조트 질문이요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-07 09:55 조회537회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
가족여행으로 현재 가장 선호하는 리조트는 pic 와 월드리조트입니다.
워낙 유명한 리조트라 인터넷등에서 알아보시면 상세한 설명이 나와 있을 듯 한데요..

pic 는 부대시설 즉 수영장 시설이 잘되어 있는 리조트로 키즈클럽이 특히 키즈클럽이
아주 잘되어 있어 자녀분 영어공부에도 많은 도움이 될 듯 합니다.
월드리조트 역시 비슷한 의미의 리조트이구요...

수영장에 중점을 두신 다면 월드리조트,
전체적인 면을 생각하신다면 pic 를 권해 드리며,
6월20일 출발 pic 골드 4박5일시 요금은 어른 1인 92만원,어린이 1인 41만원,
월드리조트 1인 90만원,어린이 1인 41만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,전일정
호텔식,사이판 아일랜드 관광,호텔-공항간 픽업,여행자 보험입니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월 20일쯤에 수요일에 사이판여행을 하려하는데요
>사이판 여행은 첨이라 리조트를 어디로 해야할지 고민입니다.
>가족여행이고 어른2명 아이1명(한국나이6세,남아)입니다.
>울아들 영어공부에도 도움이 될만한 리조트 찾습니다.^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.