[re] 견적.... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적....

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-06 12:36 조회540회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 8월초 예약은 많이 어려우니 빠른 결정 후 예약 진행을 하셔야 여행준비 하시는데
도움이 되실 듯 하구요,

8월4일까지는 항공요금이 많이 인상되어 가격 부담이 되는 시기라 가능하시면 5,6일 정도
에 출발하시는 것을 권해 드립니다.

호텔은 두가지 스타일의 호텔이 있는데
하나는 부대시설,즉 수영장 시설이 잘되어 있는 pic 와 월드리조트,
하나는 호텔과 위치가 좋은 하얏트나 피에스타등의 호텔입니다.

아기가 어려 개인적으로 pic 나 월드리조트까지는 필요가 없을 듯하며,
시내중심가에 위치하여 이동이 편리하며 룸컨디션,정원,수영장,직원 서비스등이 고급스러운 하얏트 호텔을 권해드립니다.

8월5일,6일 출발 하얏트 호텔 4박5일 자유여행시 요금은 어른 1인 98만원,
어린이 1인 50만원입니다.

여행준비 잘하시구요,
좋은 휴일 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요.8월초쯤(4,5,6일..)정확한 휴가일이 아직 안 나와서요.출발일을 이정도로 잡고, 4박5일 일정으로 사이판을 가려 합니다.성인2명과 만3세아이와 함께 가려는데 추천 해 주실만한 리조트와 견적 부탁드립니다. ..참고로 하얏트는 어떨까요!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.