예약 가능하구요,메일 보내드리겠습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약 가능하구요,메일 보내드리겠습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-21 14:38 조회475회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
6월26일 출발 니코 호텔 3박4일 일정 예약은 현재 가능하구요,
27일은 항공 좌석이 조금 어렵네요...(그래도 가능은 하실 듯..)

26일 출발 3박4일 요금은 1인 66만원,
27일 출발 3박4일 요금은 1인 70만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔3박,호텔조식,
호텔 선셋바베큐 1회,공항-호텔간 픽업,여행자보험입니다.

자세한 일정표는 메일로 안내하여 드리겠습니다.
좋은 한주 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

26일 출발 니코 자유여행 3박4일시 요금은

>6월26일이나 27일 3박4일로 예약을 문의합니다
>
>에어텔로..니꼬호텔이 가능한지 알고싶구요
>
>저희는 인원이 3명입니다
>가능하다면..견적서도 요청드리겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.