^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-21 10:40 조회431회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 pic에 트리플룸이 따로 있는 것은 아니고,일반룸에 엑스트라 베드를  추가하는 것이
기에 엑스트라 베드를 하나 더 넣으면 아무래도 객실에 불편함이 있는 것은 사실인데,
룸에 더블베드가 두개,싱글베드가 하나 들어갑니다.
문제는 경제적인 문제인데,
이 부분은 손님들이 결정하실 문제라 저희가 대답해드리기엔 한계가 있네요...
좀 편하게 이용하시는 것이 좋겠지만 경제적인 문제가...^^;;

커넥팅룸 이용시는 1박 30불 추가 차지가 있습니다.
참고하시기 바랍니다~
좋은 한주 보내세요,
감사합니다.

>싸이판 PIC로 6월중 여행 준비중입니다
>예약하기에 앞서 여쭤 볼것이 있어요
>
>저희는 성인 3 5살 어린이 1명 15개월된 유아 한명 으로
>
>총 여행인원이 5명입니다
>
>PIC리조트에 묵을 예정인데
>
>트리플요금으로 한방에서 묵을수는 있다는 답을 받았습니다
>
>근데 좀 작지 않을까 걱정이 되서요
>
>시어머님이랑 아이둘이랑 저희 부부 이렇게 가는데
>
>화장실 문제도 그렇고 방 사이즈가 좀 작은것 같아서요
>
>의견좀 주세요
>
>그냥 방 두개를 컨넥팅해서 가는게 나을까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.