[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-12 09:51 조회420회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
다시 문의주셔서 감사드립니다.
예전에 문의는 4/15 에 해주셨는데 그사이 항공요금에 변동이 생겼습니다.
6월의 다른날에는 가격변동없이 95만원이나
6/5-6/8중에 출발을 하시게 되면 항공요금인 1인 10만원씩 인상이 됩니다.
손님께서 가시고자 하는 날짜가 6/6로 해당이 되는 날이시네요^^;;
만약 일정 변경이 가능하시다면 다른주 수요일 출발을 권해드리고 싶습니다.

그리고 그때 말씀드렸듯이 마나가하섬은 1인1만원추가,
샌드캐슬쇼는 1인 $74로 71,000원 추가하시면 됩니다.
뉴비틀 오픈카는 1일 보험료 포함으로 $96로 92,000원 추가하시면 됩니다.
(20%할인된 금액임)
렌트카는 저희가 예약해드리구요
비용도 서울서 미리 지불하고 가시면 됩니다.

마리아나 스파는 입장료는 1인 $30이구요(현지지불)
미리 예약은 안해가셔도 됩니다.
스파에 가셔서 마사지 비용은 별도구요
가이드 도움 받으시면 됩니다.

마리아나 스파를 제외하고 모든 경비는 서울서 지불하실 경우에만 해당이 됩니다.
참고하시구요
연락주세요

>지난번에 한번문의드렸는데 또 궁금한게 있어서요 ^^
>
>1.날짜 :6월6일~10일  성인2명
>2.호텔: 하얏트 / 객실은 그랜드오션뷰로 4층이상-- --;;;
>  지난번답변에서 프로모션해서 높은층으로 룸업그레이드 가능해서 950,000만원에 해주신다하셨지요?.^^
>3.옵션투어 (1) 마나가하섬투어- 1만원??
>                (2)하얏트 샌드캐슬쇼
>
>4.렌트카:뉴비틀오픈카 1일예정
>               
>4.추가문의사항 (1) 마리아나스파를 했음좋겠는데요~~사이판몰에서 예약해주실 수있나요?  참...이동수단은 어떻게하는게 좋은지요??택시?? 아님 렌트하는날 직접운전해서?
>어떻게가능한지 알려주세요.^^
>                      (2) 렌트카는 저희가 예약해야하나요?? 예약해주시나요?
>                      (3) 결재조건 및 수단: 더불어 무의자 할부행사는 없나요? ^^;;;
>                          위의 옵션투어비용은 현지에서 지불하는건지요? 아님 서울서 한꺼번에 결재할 수 있는건지요?
>
>^^ 참..6월 6일은 오전출발편없죠?? 화,목,토일?만있는거죠?- ---;;;
>
>그럼 상기내용 확인되는대로 바로 예약해버리고 싶네요.^^
>
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.