[re] 견적 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-05-04 13:17 조회516회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
10/20 허니문 문의주셨는데 원하시는 호텔이 따로 있으신가요?
호텔에 대해 말씀을 안해주셔서..
호텔내에서만 계실꺼면 호텔에 부대시설이 많은 쪽으로 선택하셔야
지루하시지 않으실텐데 호텔부대시설은 대부분이 물놀이 위주라..
물을 무서워 하신다니 별루일것 같고..

일단 부대시설이 좋은 쪽은 PIC이구요
부대시설보다는 호텔 전체적인 분위기를 고려하신다면 하야트 호텔이 좋을것 같아요
하야트 호텔은 그중에서도 리젠시클럽룸으로 하시면
호텔속의 호텔로 고급스럽고 편안한 휴식 공간이 될 듯 합니다.
호텔 선정후 다시 가격 문의 주시구요

그리고 호텔 전망은
PIC의 경우에는 일반룸, 디럭스룸, 오션프론트룸이 있는데
룸컨디션은 모두 같고 오션프론트룸에서만 바다 전망이구요
하야트는 전객실 오션뷰입니다.

가이드팁 및 옵션 사항을 모두 포함하시고 싶으시댔는데
식사는 전일정 호텔식으로 하실껀지,
조식만 호텔식이고 나머지 식사는 외부에서 하시는걸로 하실껀지..
그리고 옵션사항들은 선택관광을 말씀하시는건가요?
손님께서 원하시는 선택관광을 정하시면 가격에 포함시켜 알려드리겠습니다.

결정하셔서 다시 연락주세요

>10월 20일 출발로 4박5일 일정으로 허니문여행 하려고 합니다.
>(출발일은 20일 또는 21일)
>
>물을 무서워하는편이여서 해양스포츠쪽 보다는 리조트내에서나 또는 둘이서 자유시간을 많이 갖을수 있는 일정이였으면 합니다.
>그렇다고 너무 자유일정으로는 말고요...ㅋㅋ
>
>가이드팁 및 옵션 사항을 모두 포함해서 가고싶습니다.  현지에서 따로 추가되는 비용이 없었으면 해요.
>
>그리고 5월중에 미리예약을 하려고 하는데요 조기예약시 할인가격으로 견적주시면 고맙겠습니다.
>
>객실은 바다가보이는 오션뷰 였으면 하고요 스윗트룸이 있다면 스윗트룸도 좋구요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.