예약 가능합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

예약 가능합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-27 09:26 조회453회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
5월19일 예약메일은 잘 받았구요,예약 진행 가능합니다.

니코호텔은 객실에서 바라보는 전망,룸컨디션,수영장시설(80m,110m의 워터슬라이드)등
요금 대비하여 아주 좋은 호텔입니다.
피에스타의 경우는 위치가 좋아 자유여행 하시기에 좋은 호텔이구요...

두호텔 모두 좋은 호텔이구요,
쇼핑이나 맛집등을 찾아다니시는데 중점을 두신다면 피에스타 리조트,
부대시설등에 더 중점을 두신다면 니코호텔로 하시면 될 듯 합니다.

니코호텔과 피에스타 리조트는 홈피에 나온대로 요금은 같구요, 자유여행시 1인 74만원
입니다.
니코호텔 상품에는 호텔선셋바베큐가 1회 포함이 되어 있습니다.

잠시후 전화 연락 드리겠습니다.
사이판몰 이용하여 주셔서 감사합니다.
좋은 하루 보내세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>5월 19일 출발 4박5일 여정 가능할까요?
>급작스럽게 휴가가 결정되는 바람에. 여행을 다녀올까 하는데.

>비행기 좌석이랑 리조트가 있을지 걱정되네요.
>혹 가능하다면 어느 리조트가 좋을까요?
>니꼬 리조트를 이곳에서 조금전에 예약 눌러놓긴했는데요,
>중심가랑 멀어서 시내로 나갈때 불편하다고 들은것 같아서요.
>피에스타가 중심가랑 가깝다고 했는데,
>수영장 같은 부대시설이나 다른 시설이 니꼬가 더 괜찮은것 같기도 하네요.
>두 리조트의 장단점과 차이점, 더 추천해주고 싶은곳을 말씀해주심 넘 감사할거에요~ ^^
>그럼 답변 부탁드리겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.