[re] 8월 여름휴가 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 8월 여름휴가 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-24 12:41 조회441회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판으로의 여름 휴가를 환영하구요,
8월7일 출발 pic 실버 카드 4박5일시 1인 96만원,
골드카드시 1인 108만원,
월드리조트 골드카드 1인 106만원입니다.(8일출발시 위의 금액에서 2만원 인상됩니다.)

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박,전일정
호텔식(실버카드시 조식만 포함),사이판 아일랜드관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험
입니다.

pic 와 월드리조트는 부대시설 즉 워터파크가 잘되어 있는 리조트로 어느 호텔을
결정하시던 좋은 선택이 되실 듯 하구요,
수영장 시설에 더욱 중점을 두신다면 월드리조트,
그이외의 레스토랑,룸컨디션,프로그램등도 생각을 하신다면 pic 를 권해 드립니다.

여행준비 잘하시구요,
이시기의 예약은 한정된 항공좌석과 호텔로 인하여 가급적 빠른 예약 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 여름휴가를 사이판으로 가고싶어 문의드립니다.
>
>성수기 기간이라 금액이 얼마나 차이날런지 걱정이네요..
>여름휴가다 보니 날짜는 확정이 아니지만
>예상출발일은 8월7일~8일정도로 4박5일 생각하고있습니다.
>
>호텔은 지인들은  사이판은 pic가 좋다고들 하던데
>티비에서 월드리조트를 보니깐 거기도 좋아보이던데 두군데 다 견적받고싶습니다.
>
>일정중에서 섬투어와 관광도 포함되면 좋을듯하구요 견적부탁드립니다.
>
>견적에따라 2명이 될지 4명이될지 모르겠네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.