8월2일 5박6일 일정 안내 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

8월2일 5박6일 일정 안내

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-23 12:19 조회456회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
8월2일 출발 오전 비행기와 8월7일 오후 도착하는 5박6일 일정 하얏트 호텔 자유여행의
경우 1인 136만원이구요,유아는 12만원입니다.

포함사항은 왕복 항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔5박,호텔조식,
마나가하섬 관광(환경세 5불 불포함),공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.
금연층은 현지 확인후 다시 안내 하여 드리겠구요,

오전,오후 비행기가 새로 생겨 아직 정확한 호텔 요금이 나오지 않은 시기라
예상 금액인데요,변동 가능성은 약간 있습니다.

8월 초의 경우 최성수기라 5박6일 일정의 경우 블럭을 사용하는 좌석형태가 아니라
빠른 예약이 필요한 시기입니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 한주 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>일정: 8월2일 목요일 오전 비행기 출발
>        8월7일 화요일 오후 비행기 도착
>인원: 어른 2명/ 18개월 유아1명
>숙소: 하얏트 조식만 포함
>        (마나가하포함)
>견적알려주세요. 예약은 언제가능하고 예약금은 언제 입금하나요?
>
>참: 비흡연층이 있다던데.. 5층이라고 그 층으로 예약가능한가요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.