다시 답변 드려요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

다시 답변 드려요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-23 17:55 조회416회 댓글0건

본문

다시 찾아주셔서 감사합니다.

7월31일 출발 하얏트 호텔 4박5일 자유여행시 요금은 어른 1인 113만원,유아 12만원입니다.

마나가하섬 포함이구요,
예약은 지금도 가능하며,
예약후 항공과 호텔이 컨펌되면(보통 2~3일 소요) 계약서와 일정표를 메일이나
팩스로 하여 보내드린 후 연락 드립니다.
계약서 받으시고 1인 10만원 계약금 입금하시면 되구요,
잔금은 출발 10일전 입금하시면 됩니다.

7월31일은 일년중 가장 어려운 에약이오니 빠른 결정 후 예약 주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>그럼 7월 31일 화요일 오전 출발----> 8월4일 토요일 오후 도착의 일정으로 견적도 알려주세요. 예약금은 언제 입금하는건가요? 예약은 지금도 받으시는거예요?
>어른2 18개월 유아 1명입니다.
>하얏트 조식만 포함+ 마나가하관광으로요..
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.