마리아나 푸도우킹 좋습니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

마리아나 푸도우킹 좋습니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-11 17:01 조회401회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 어느 호텔을 이용하셔도 두호텔 모두 좋은 호텔이며 좋은 선택이 되실 겁니다..

6월2일 출발 마리아나 푸도우킹 허니문 상품 예약은 현재 가능하구요,
저희 여행사만 판매하는 상품이 아니고 대형여행사등도 판매하는 상품이며 타 인터넷
여행사등도 판매를 하는 것으로 알고 있습니다...

허니문의 경우 만족도가 굉장히 높은 상품으로 걱정하지 않으셔도 되구요,
요금은 할인하여 1인 109만원에 해드릴 수 있습니다.

포함 및 불포함 사항은 해당 상품 일정표 보기를 참고하여 주시구요,
수영장,레스토랑등 부대시설은 전동카트가 계속 운행이 되기 때문에 불편하게 걸으실
일은 거의 없습니다...^^

두분의 사이판 여행에 편안한 휴양이 되도록 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>6월2일에 결혼식을 하고 사이판으로 허니문 가려고 하는데요,
>마리아나리조트푸도우킹 예약이 가능한지요.
>출시된지 얼마 안되서 다녀오신분이 많지 않은것 같아
>걱정이 조금 되는데요.
>그냥 하얏트로 가는게 나은건지 고민이 되네요.
>푸도우킹이 빌라식이잖아요.
>호텔처럼 부대시설을 바로 가까이에서 이용할수가 없는건지
>한참 걸어나오거나 해야하는건지 궁금하네요.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.