월요일 첵크해 드리겠습니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

월요일 첵크해 드리겠습니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-04-14 22:29 조회426회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
5월 첫주 금요일이면 5월4일인데요,
정확한 것은 월요일 다시 첵크해 봐야 알지만 항공좌석 예약이 약간 어려운 것으로 알고
있습니다.
금요일을 이용한 3박4일은 원래 예약이 힘든데다 5월5일이 공휴일이라 예약이 쉽지가
않구요,4박5일 일정이나 그다음주 11일 출발 3박4일은 예약이 가능합니다.

가는 좌석은 조금이나마 있는데 오는 좌석이 없는데 월요일 첵크하여 답글을 다시 달아
드리겠습니다.

상품은 피에스타 리조트 자유여행을 권해드리며,
요금은 3박4일시 1인 71만원,
4박5일시 1인 76만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔3박,호텔조식,
공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>친구들과 5월첫주에 사이판여행을 계획하고 있어요
>
>관광은 원하지 않구요
>호텔에서 놀구 식사하구...
>갤러리아에서 쇼핑하는 정도 루
>옵션을 한다면 마나가하섬관광정도만 하구 싶어요
>그러니깐 전체적으루...자유여행으루 했음 좋겠어여
>
>너무 비싸거나
>혹은 너무 저가로 호텔급이 너무 낮은 상품은 원하지 않아여
>금요일 저녁출발, 월요일 아침도착으루 3박4일코스루
>지금 예약가능한... 좋은 상품 추천해주세요
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.