PIC 자유여행 - 가족여행 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

PIC 자유여행 - 가족여행 견적문의

페이지 정보

작성자 김영숙 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-03-23 13:19 조회479회 댓글0건

본문

PIC 자유여행상품
5월3일 저녁 사이판으로 3박4일 가족여행을 계획중입니다
성인:10명
어린이:4명
총14명
그런데 여러가지 문제가 잇네요
보통 인천공항에 6시정도까지 미팅을 하던데 가족들 퇴근이 늦어서 8시정도에 도착할것같은데 더 늦게출발하는 표는없나요?
PIC 자유여행상품이 4박5일 상품이던데 같은걸로 3박4일 상품도 잇나요?
호텔은 월드리조트나 pic를 생각하는데요
패키지 75만원정도 하던데요 가족할인같은건 없나요?
그리고 pic같은 경우는 호텔이 노화되어서 타시윙 룸만 깨끗하다던데 타시윙으로 할경우 비용이 얼마나 추가되나요?그리고 월드리조트는 룸이 깨끗한가요?
부모님을 모시고 가니까 쇼핑관광은 안하고싶은데 가능한가요?
그리고 가이드비용이 잇던데 자유여행이 아니고 패키지인가요?

너무 질문이 많앗네요
아무래두 부모님 모시고가는 첫해외여행이다보니 여러가지 신경이 많이 쓰이네요
총 비용 견적서 이멜이나 여기에 올려주셔두 되구요
자세한 설명 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.