답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-23 14:23 조회605회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
사이판으로의 가족여행을 환영합니다.

우선 5월3일 출발 6일 도착하는 일정은 항공좌석이 그리 여유가 있지 못해 항공사에
요청을 해봐야 하구요,따라서 빠른 결정 후 예약을 주셔야 할 듯 합니다.

4박5일 일정의 경우는 블럭이라 하여 항공사에서 좌석배분해준 블럭있어 가능합니다.

당일 출발하는 비행기는 한대 (20:10 출발)라 공항에는 늦어도 18:30까지는 오셔야
할 듯 하구요,
pic 의 경우 일반룸도 새로이 리노베이션이 되어 객실이 아주 깨끗합니다.
굳이 디럭스룸으로 경비추가하면서 하실 필요는 없을 듯 하며,
월드리조트는 현재 객실 리노베이션중에 있습니다.(약70%정도 끝냈다고 하네요)

사이판몰은 현지 직영으로 손님이 원하시는 일정을 하실 수 있습니다.
쇼핑을 원치 않으시면 서울사무실에 말씀하여 주시면 됩니다.
가이드팁은 상품에 포함을 하지 않아 그런 것이구요,
가족분들의 경우 무료로 포함을 하여 드리겠습니다.

5월3일 출발 pic 실버 3박4일시 어른 1인 79만원,어린이 46만원
pic 골드 3박4일 자유여행시 요금은 어른 1인 86만원,어린이 1인 44만원
입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔3박,전일정
호텔식(실버는 조식만 포함),사이판 아일랜드 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

인원이 많으시니 서비스로 마나가하섬 관광을 환경세 포함하여 무료로 포함하여 드리겠습니다.

참고로 월드리조트 골드(전식 호텔식) 3박4일시는 어른 1인 84만원,어린이 1인44만원
입니다.

여행준비 잘하시구요,
가족분들의 사이판 여행에 편안한 휴양이 되도록 사이판몰이 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>PIC 자유여행상품
>5월3일 저녁 사이판으로 3박4일 가족여행을 계획중입니다
>성인:10명
>어린이:4명
>총14명
>그런데 여러가지 문제가 잇네요
>보통 인천공항에 6시정도까지 미팅을 하던데 가족들 퇴근이 늦어서 8시정도에 도착할것같은데 더 늦게출발하는 표는없나요?
>PIC 자유여행상품이 4박5일 상품이던데 같은걸로 3박4일 상품도 잇나요?
>호텔은 월드리조트나 pic를 생각하는데요
>패키지 75만원정도 하던데요 가족할인같은건 없나요?
>그리고 pic같은 경우는 호텔이 노화되어서 타시윙 룸만 깨끗하다던데 타시윙으로 할경우 비용이 얼마나 추가되나요?그리고 월드리조트는 룸이 깨끗한가요?
>부모님을 모시고 가니까 쇼핑관광은 안하고싶은데 가능한가요?
>그리고 가이드비용이 잇던데 자유여행이 아니고 패키지인가요?
>
>너무 질문이 많앗네요
>아무래두 부모님 모시고가는 첫해외여행이다보니 여러가지 신경이 많이 쓰이네요
>총 비용 견적서 이멜이나 여기에 올려주셔두 되구요
>자세한 설명 부탁드립니다
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.