[re] 궁금해서요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 궁금해서요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-16 14:14 조회543회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
사이판의 특급호텔들은 모두 바다를 끼고 있어 어느 호텔이든 해변을 바로 이용할 수가
있습니다.
위치 좋고 바다가 좋은 곳은 가라판에 있는 마이크로 비치쪽을 권해드리고 싶구요,
호텔은 피에스타나 하얏트 호텔을 권해 드리고 싶습니다.

4박5일 기준
피에스타시 75~80만원,
하얏트 호텔시 90만원,어린이 1인 45만원 정도 예상하시면 됩니다.
정확한 날짜가 잡히시면 상세한 요금안내 하여 드리겠습니다.

단독빌라로 마리아나 푸도우킹빌라가 있는데요,
어른 1인 120만원,어린이 50만원 정도 예상하시고,
자세한 사진 정보 및 안내는 허니문 상품에 들어가서 확인 하여 주세요...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 여행을 가족과 함께하려는데요.
>1. 성인2명 아동2명
>2. 바다가 근처 호텔이용- 바로 해변을 이용할수 있는곳
>3. 바다가 끝내주는곳
>4. 좀 넓은 룸이었으면 해요 (단독 빌라스타일도 좋구요)
>5. 일정: 7월 중순정도 약 4박5일정도
> 답변 부탁 드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.