여름휴가 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

여름휴가 견적문의

페이지 정보

작성자 이상미 이름으로 검색 작성일07-03-12 17:47 조회441회 댓글0건

본문

안녕하세요
작년 여름 이곳에서 예약하고 좋은 여행하고 돌아온 이상미입니다
기억하시려나?
이번엔 제가 아닌 다른분을 적극 추천하여 이곳을 통해 싸이판에 가라고 했습니다
잘한거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
5살난 여자아이가 하나있는 부부가 갈겁니다
호텔은 지금 pic와 월드중에서 고민중입니다
부부가 따로 여행을 다녀온적이 적어 이번에 적극적으로 부부만의 시간을 갖고자 하는데
어디가 좋을런지..
아기는 활발하고 적응력이 강해서 어디서든 잘 노는 성격입니다
참고로 처음으로 해외여행을 하시는 분들이라 패키지와 호텔팩중 어느것이 나을런지
제가 다녀온 바론 굳이 패키지 아니어도 충분히 호텔팩이면 될거 같은데 가장 중요한 먹거리가 문제라...
또한 여행시기가 울 나라 최고 극 성수기인 7월말에서 8월초 입니다
휴가가 이때이다 보니..
현재 옵션으로 마나가하섬 투어와 체험다이빙을 하고자 합니다.

지금 가장 중요한것은 비용인거 같습니다
작년과 비교하여 부부와 아기비용이 얼마나 들런지 대충적인 가격제시 부탁드립니다
적극 제가 추천한 관계로 비용은 잘해주세야 합니다...^^
참 작년 가이드이신 심재형가이드님 잘 계신지 모르겠네요
정말 그분때문이라도 한번 싸이판에 다시 가고 싶습니다..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.