반갑습니다...^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

반갑습니다...^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-12 18:19 조회477회 댓글0건

본문

안녕하세요,이상미님.
작년 7월30일 니코호텔로 다녀오신 분이시지요?
기억하고 있습니다...^^

다시 방문하여 주셔서 감사하구요,
pic 와 월드리조트 중에 고민중이라 하셨는데,
수영장 시설만 놓고 보면 월드리조트가 낫구요,
나머지 호텔 객실,레스토랑 식사,프로그램,키즈클럽등 모든 시설이 pic 가 조금 더
낫다고 말씀드릴 수 있습니다.

따라서 pic 로 호텔 결정을 하시는 것이 좋지 않을까 하구요,
골드카드 4박5일시 요금은 어른 1인 128만원,어린이 58만원 정도 예상하시면 되지
않을까 합니다.
월드리조트도 가격면에서 큰 차이는 없을 듯 하며,
프로모션이 진행된다면 약간 내려갈 수도 있습니다.

마나가하섬과 체험다이빙 추가시 1인 8만원 추가하시면 되구요,어린이는 체험다이빙이
안되니 마나가하섬 1만원만 추가하시면 됩니다.(가이드가 봐드리거나 키즈클럽에 맡기
시면 됩니다)

심재형 가이드 잘 있구요,
가족분들도 예약하신다면 좋은 휴양이 되도록 잘 모시겠습니다.
다시 찾아주셔서 감사드리구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>작년 여름 이곳에서 예약하고 좋은 여행하고 돌아온 이상미입니다
>기억하시려나?
>이번엔 제가 아닌 다른분을 적극 추천하여 이곳을 통해 싸이판에 가라고 했습니다
>잘한거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ
>5살난 여자아이가 하나있는 부부가 갈겁니다
>호텔은 지금 pic와 월드중에서 고민중입니다
>부부가 따로 여행을 다녀온적이 적어 이번에 적극적으로 부부만의 시간을 갖고자 하는데
>어디가 좋을런지..
>아기는 활발하고 적응력이 강해서 어디서든 잘 노는 성격입니다
>참고로 처음으로 해외여행을 하시는 분들이라 패키지와 호텔팩중 어느것이 나을런지
>제가 다녀온 바론 굳이 패키지 아니어도 충분히 호텔팩이면 될거 같은데 가장 중요한 먹거리가 문제라...
>또한 여행시기가 울 나라 최고 극 성수기인 7월말에서 8월초 입니다
>휴가가 이때이다 보니..
>현재 옵션으로 마나가하섬 투어와 체험다이빙을 하고자 합니다.
>
>지금 가장 중요한것은 비용인거 같습니다
>작년과 비교하여 부부와 아기비용이 얼마나 들런지 대충적인 가격제시 부탁드립니다
>적극 제가 추천한 관계로 비용은 잘해주세야 합니다...^^
>참 작년 가이드이신 심재형가이드님 잘 계신지 모르겠네요
>정말 그분때문이라도 한번 싸이판에 다시 가고 싶습니다..^^
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.