[re] 견적내주세요~ ^^;; > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 견적내주세요~ ^^;;

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-15 09:17 조회582회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
6/22 출발 4박5일 니꼬 에어텔 요금은
객실 2개 쓰실때는 1인 76만원이구요
어린이는 475,000원입니다.
여기에 포함된 사항은 왕복항공(유류할증료, 인천공항세, 관광진흥기금포함), 호텔4박, 조식3회, 시내관광, 니꼬 선셋바베큐1회 포함이구요
만약 객실을 하나 더 쓰신다면 총요금에서 14만원 추가하시면 됩니다.

마나가하섬을 추가하실경우 식사와 왕복 배값포함해서
1인 2만원 추가하시면 되구요
환경세, 스노클링 장비대여료는 불포함입니다.
참고하시구요

호텔요금만 알려드리면
1박에 $84, 조식$15, 선셋바베큐 $25, 엑스트라 베드는 $55입니다.
만약 눈체크아웃 3박을 하시고 객실을 2개 쓰실경우
$84*3박*2방+$55*3박+$15*5명*3회+$25*5명+$13*1명=$1,032이 됩니다.
선셋바베큐는 필수 포함이라 빼실수 없으니 참고하세요
위와 같은 방법으로 객실3개 쓰실 경우나 4박하실 경우 요금 계산하시면 됩니다.

또 궁금하신 사항 있으시면 언제든지 연락주세요

>6월 22일(금)에 출발할 예정이에요..
>저희가 어른 5명에 아이 1명이에여...
>아이는 현재 6살이구요...
>닛꼬호텔루 가려구 합니다.
>
>아이1명이랑 어른2명이랑 같이 호텔을 쓰구,
>어른3명이 같이 써서,, 룸 2개를 예약하는거랑
>
>더블룸으루 3개를 예약하는거랑 가격차이가 많이 날지 궁금하네여..
>
>글구,, 마나가하섬에 가고 싶은데,, 그곳에 무슨 점심부페도 있다고 하네요,,
>그것도 함께 견적좀 내주세요~ ^ㅇ^
>
>
>만약의 경우 여의치 않을 경우를 대비해서,,
>호텔 요금만도 가르쳐주시겠어요???
>
>더블룸과 트리플룸 4박.. (눈체크아웃 또는 눈체크인으로 좀 싸지나요??)
>골드카드 가격도 갈쳐주세요...
>
>
>부탁드립니다~~~~~~~~~~~~~~ ^______________^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.