[re] 9월 1일 pic 허니문 상담 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 9월 1일 pic 허니문 상담

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-04 17:27 조회585회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드리구요,
이효리 쇼케이스 당연히 기억하지요...^^
8일 정도 사이판에 계시면서 사이판의 매력에 푹 빠지셨군요...^^
좋은 일로 다시 방문하여 주신다니 감사드리구요,
9월 2일 출발 pic 요금은 1인 119만원에 예약이 가능하구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔5박(일반룸),
전일정호텔식(골드카드),사이판 아일랜드관광,마나가하섬(환경세 포함),가이드팁,
여행자 보험입니다.

GLP Temporary Card는 카드번호등을 알려주시면 다음 방문시
사파이어 '웰컴백' 멤버쉽 카드 ,
환영 선물 ,
무료 음료 쿠폰 4매 ,
PIC 로고샵 '부띠끼' 한정품목 10% 할인등이 PIC 에서 제공됩니다.

유희정 과장님은 잘알구요,
호텔에 직접 예약시에는 여행사 가격보다는 더 비싼 것으로 알고 있습니다.
호텔 직원 개인이 손님을 직접 컨택하는 것은 직원으로서도 무리인 것으로 알고 있습니다.
여행사로 저렴한 금액을 주니 여행사로 예약하시는 것이 좋을 듯 하네요...^^

결혼준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
남은 휴일 잘보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>9월 1일에 결혼예정입니다.
>9월 2일에 사이판으로 출발할 예정입니다.
>4박5일은 너무 짧은것 같아 5박6일 일정으로 가면 어떨까 하는데요
>견적좀 내주시고요
>
>작년 2월에 벅스에서 주최했던 이효리 쑈케이스 했던것 기억나시나요?
>한국 스탭으로 가서 공연하고 왔었거던요
>그때 8일정도 있었는데..
>정말 좋더라구요
>그래서 신혼여행지로 선정했어요 ㅋㅋ (전 포인트 브레이크가 넘 좋아요^^)
>그때 체크아웃하면서
> guest loyalty program
>Temporary Card를 받았는데요
>이카드 있으면 특전이 있는건가요?
>
>pic 유과장님(혹시 아세요?) 한테 전화하면 더 싸게 갈수 있는 방법이 있으려나요?
>
>하여튼 궁금합니다. 답변좀 부탁드립니다. 멜로 주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.