[re] 사이판 질문... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판 질문...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-03-04 17:32 조회579회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
일요일인 관계로 답변이 늦어 죄송합니다.

7월29일 견적의 경우 내일 출근후 예상금액이지만 작년 요금을 봐야 답변이 가능할 듯
하네요...
요금은 내일 오전 다시 알려드리겠구요,
호텔조식은 반드시 포함하여야 하며,
마지막날 새벽 1시경이 나가시므로 1박 더 내셔야
예약이 가능합니다.(호텔과의 계약이므로 다른 방법이 없네요...)
즉 레이트 체크아웃으로 비용을 조금만 내고 묵는 방법은 없습니다.
한국에서 오는 관광객은 모두 같은 일정입니다..

여행준비 잘하시구요,
남은 휴일 잘보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>여름휴가 여행으로 사이판을 계획중에 있습니다.
>좀 많이 이른감이 있지만 여행하는 시기가 최성수기라 항공권 좌석의 여유가 많다는
>보장이 없을 것 같아 미리 질문 드립니다.
>인원은 어른 둘에 아이(두돌 이상)한명, 날짜는 7월29일(주일) 인천 출발, 8월4일(토요일)
>아침 인천 도착, 총 6박7일을 예정하고 있구요..  호텔은 하파다이비치 타가룸(인 발코니)
>6박을 원합니다.  어른, 유아의 택스 포함한 각각의 항공권 요금 및 호텔 6박 비용(택스
>포함, 조식 별도)에 대해 예상금액을 알려 주시길 부탁드립니다.  작년 금액으로 알려주시면 좋겠네요..  참, 그리고 어른 조식비용과 반드시 조식을 포함시켜야 하는지도 알려주세요..
>
>그리고..  이건 혹시나 가능할까싶어 문의드리는데요..
>6박이라해도 아시다시피 마지막날은 오밤중에 체크아웃을 하기때문에 온전한 6박이 되지
>않겠지요..  그래서 질문 드립니다.  혹시 마지막날은 레이트 체크아웃으로 추가차지만
>내고 공항가는 시간까지 호텔에 머물 수 있는지요?
>
>이상 질문입니다.  답변 부탁드리구요..  수고하세요…
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.