[re] 예약확인... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 예약확인...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-02-02 18:40 조회470회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
카드 결제는 카드명,카드번호,유효기간등을 유선상으로 알려주시면 되구요,
현금영수증의 경우 전체금액은 안되고 알선 수수료에 대해 영수증이 나갈 수 있습니다.
(국세청에 질의를 해보니 여행사는 부가세 작성대상이 아니라 수수료에 대한 요금만
나가라고 하네요)
마나가하섬은 오후까지 있을 수 있으니 사전에 말씀하여 주세요.(그런데 대부분의 분들이
오전스케줄로 나가야 해서 가이드는 오전까지만 봐 드릴 수 있습니다
월요일 계약금 입금 후 연락한번 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>메일 잘 받았구요. 궁금한게 몇가지 있어서요...
>우선 계약금은 월요일에 입금해드리겠구요. 카드결재는 어떻게 해야하나요?
>현금영수증 발급되나요?
>그리고 마나가하섬은 오전투어만 가능한가요? 오후까지 있을순 없는지요?
>연락주세요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.