2월22일 견적입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

2월22일 견적입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-28 23:00 조회442회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
pic 데이게스트는 유선상으로 말씀드린 바와 같이 125불이 맞습니다.
비용이 너무 비싸 권해드리기가 조금 그렇구요,
무료로는 들어가실 수가 없습니다.
설령 몰래 들어간다 하더라도 나중에 시큐리티나 클럽메이트에게 발각이 되면
조금 난감할 듯 하며 이상하게도 어떻게 아는지 눈치들이 대단하답니다..

호텔은 자유여행하기에 좋은 피에스타리조트를 권해드리고 싶구요,
현재 2월22일 예약은 가능하며 요금은 1인 80만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금,유류할증등),호텔4박(오션뷰),
호텔조식,사이판 아일랜드관광,마나가하섬 관광(환경세 포함),공항-호텔간 픽업,여행자 보험입니다.

카드결제는 가능하오며 계약금만 1인 10만원 현금으로 부탁드리구요,
나머지 잔금은 수수료 없이 카드 결제가 가능합니다.

빠른 예약주시면 감사하겠구요,
사이판 여행에 좋은 휴식이 되도록 사이판몰이 노력하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>22일날 출발 예정이구요 3박 5일일정으로 할려구요. 싸이판은 이러면 4박으로 들어가는듯하네요.. 전화 문의 한번 드렸었는데. ㅍㅎㅎㅎ 아직 결정이 안나서요..
>니꼬와 피에스타중 고민중이거든요..
>혹시 직원분여행후기처럼 pic하루 입장해서 노는건 얼마에요? 전화문의때는 125불 말씀하신듯했는데 -,,- 수영장 하루노는게 가능하다면 고민도 없이 피에스타거든요. ㅍㅎㅎㅎ
>뱅기가 없어서 안된다면 3월에 가두 돼서 사실 예약이 빨리 안돼는거 같네요. ㅎㅎ
>피에스타 씨뷰로 견적 부탁해요.
>일정을 마호가니섬전일투어랑 pic하루, 이렇게 짤건데요. 22일날 출발 가능할까요?
>참 그리고 카드결재하면 수수료는 본인 부담인가요??
>메일로 답변부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.