김미옥님 보세요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

김미옥님 보세요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-23 17:43 조회409회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
우선 아쿠아리우스는 현지가 업무가 끝나 내일 정확한 요금을 알려드리겠습니다.
대략 700~800불 정도 선이면 되지 않을까 하구요,

pic 의 경우 1박 120불 조식 16불,어린이 8불,골드카드 52불입니다.
따라서 30일 기준으로 조식만 포함시 4,528불
골드카드시 30일 기준 5108불입니다.

가격차이가 그리 심하지 않아 골드카드가 나을 것 같구요,

월드리조트 안내입니다.
1박 100불 조식 15불,어린이 조식8불,골드카드 55불입니다,
30일 기준 조식만 포함시 3899불
골드카드시 4595불입니다.

항공료 어른 78만원+택스 87,000원
어린이 585,000원+택스 87,000원입니다.

괌으로의 여행시 왕복 항공료는 160불이구요,
현지 호텔은 pic 1박 150불 골드카드 63불,
하얏트호텔 1박 175불 조식 18불 ,어린이12불,
아웃리거 호텔 1박 145불(조식포함),어린이 조식 8불,
힐튼 호텔 1박 115불(조식포함),어린이 조식 무료입니다.

원하시는 박수를 곱하시면 가격이 나오니 참고하시구요,

더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
아쿠아리우스는 내일 확인 후 알려드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

김병찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.