[re] 안녕하세요? > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 안녕하세요?

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-22 14:09 조회438회 댓글0건

본문

안녕하세요 이혜련 손님
일정표에 있는 시내관광은 저희가 무료로 해드리는거라 안하셔도 상관은 없습니다.
안하시게 될 경우 미리 저희에게 말씀해주시구요
가이드팁은 사이판에 도착하신날 공항에서 호텔까지,
그리고 나오시는날 호텔에서 공항까지 손님들을 안내할 가이드에 대한 수고료입니다.
가족 하셔서 30불 생각하시면 되구요
이외에 이동방법은 택시나 호텔에서 직접 나오는 경우인데
만약 호텔에서 픽업을 신청하실 경우에도 1인 왕복30불 정도의 픽업비를 받는답니다.
참고하시구요

계약금만은 현금으로 부탁드립니다.
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>이멜로 계약서랑 일정표를 봤습니다,
>일정표에 가이드팁이랑 여러가지 관광코스가 있는데 저희는 닛코5일자유여행을 원했고 상담받고 나서 예약을 한건데..왜 관광코스랑,가이드팁이 추가 되었는지 다시 확인해주시고 연락주세요.,.또하나
>계약금도 카드결제 하고싶은데요,,어떻게 해야하는지요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.