[re] 입금확인 요망 & 질문 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 입금확인 요망 & 질문

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-23 09:51 조회446회 댓글0건

본문

안녕하세요 안현수 손님
보내주신 나머지 잔금 모두 확인했습니다.
감사드립니다.

손님 예약은 2/1-2/4 PIC디럭스 골드로 되어 있구요
객실도 모두 컨펌 받아놓은 상태입니다.
디럭스룸이기때문에 워터파크 전망이 될꺼구요

인천공항에서는 손님 개별적으로 출발하시면 되구요
사이판공항에 도착하시면 저희 가이드분 나와계실꺼예요
공항이 작고 나오는 문은 하나여서 나가는 건건당 손님께 예약하신 여행사가
어디시냐고 여쭤볼꺼예요
그러면 '사이판몰'이라고 말씀하시면 되구요
저희 가이드분 만나서 호텔로 이동하시게 될꺼예요
가이드 미팅/센딩비는 예약시 말씀드렸던 $50을 마지막날 나오실때 주시면 됩니다.

손님께서 출발하시는 목요일에는 비행기가 두대입니다.
정확한 편수 알려주셔야 현지 미팅에 차질이 없으니 정확한 편수 알려주시구요

여행자 보험도 의뢰하셨는데 현재 안현수 손님 주민번호만 있습니다.
여행자 보험 들려면 주민번호가 있어야 하거든요
나머지 두분 주민번호 알려주시기 바랍니다.
여행준비 잘하시구요
궁금하신 사항 있으시면 또 연락주세요~~

>안녕하세요. 
>
>저는 2/1 출발해서 2/4 돌아오는 일정으로  <PIC 디럭스골드>만 예약한 사람입니다.
>
>예전에 계약금 20만원 송금했었고.... 오늘 나머지 잔액 송금했습니다.  확인해보시구여 ...
>
> 그리고 저희 가족은 인천공항에서 샌딩하시는 분하고 미팅 필요없죠 ?
> 제 생각에는 사이판 공항에 도착하면 픽업하시는 분이 나와계실것 같은데 ....
> 저희 가족 미팅&픽업 관련해서 메일 부탁드립니다. 
> 그리고 하나더 질문하면 저희 숙소는 당연히 예약해 놓으셨겠죠 ?
> 별도차지가 없다면 오션뷰나 워터파크뷰로 부탁드립니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.