옵션 수정할께요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

옵션 수정할께요.

페이지 정보

작성자 왕보임 메일보내기 이름으로 검색 작성일07-01-09 21:01 조회387회 댓글0건

본문

2월20일 p.i.c로 출발하는 왕보임입니다.

몇가지 여쭤보구 옵션을 수정할까 합니다.

마나가하섬 투어비로 1인1만원씩 지불하게 되어있는데 가서 스노클링도구를 빌리는경우 다녀오신분들 얘기로 비용이 많이 든다고 하던데... (얼마나 드는지) 그럴바에는 마나가하섬 플러스팩을 이용할까 합니다.

두명은 파라세일이 포함되어있는 b팩으로 하고 한명은 a팩 글구 초딩아들은 그냥 1만원만 내는것으로(아들은 스노클 장비가 다 있거든요) 추가비는 잔금결제시 내면 되는거지요?

글구 마나가가섬에 가서 좋으면(울 아들녀석이 잼나라 잘 놀으면) 오후에 나오고 싶은데 그걸 미리 정해야 하나요? 아님 그곳에 가서 나오고 싶을때 배시간 맞춰 타고오면 되는건가요?

저희 여행경비에 가이드비용은 다 포함인가요? 아님 다른 여행사처럼 1일1인당***원이 정해져 있는건가요?

아직 시간이많이 남아있지만 준비를 철저히해서 즐건 여행이 되었음 하거든요..
모쪼록 사이판몰을 선택한걸 정말 잘했다는 생각이 들길 바래봅니다.

또 준비하다 궁금한것 생기면 연락드려도 되죠??
새해 복 많이 받으세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.