답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-12-27 17:52 조회358회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
좋은 말씀 감사하구요,
가족여행에 좋은 휴양이 되도록 사이판몰이 노력하겠습니다.

현재 2월16일 출발은 구정연휴인 관계로 예약이 어렵구요,(16일에 꼭 출발하셔야
한다면 빠른 결정후 연락 주셔야 합니다...현재도 많이 어렵습니다)
요금 또한 항공료 인상등으로 많이 인상이 됩니다..
따라서 구정 연휴는 피하시는 것이 좋을 듯 하구요,
2월20일 출발은 예약이 가능합니다.

상품은 자유여행을 원하신다면 피에스타 자유여행을 권해드리고 싶구요,
호텔내에서 부대시설 위주로 휴양을 하신다면 pic 나 월드리조트 골드 상품을 권해
드리고 싶습니다.
각 상품별 요금이 날짜별로 안내가 되어 있으니 원하시는 날짜의 요금을 참고하여 주시
구요,
선택관광 역시 선택관광 가이드에 보시면 사진 및 설명,요금등이 자세히 나와 있습니다.

사이판은 바다 및 자연 환경이 이뻐 선택관광으로 마나가하섬,(서울에서 출발시 1만원에
포함),호핑투어,해양스포츠 등을 권해드리고 싶습니다..
우선은 사이트를 참고하여 주시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요..

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요?
>사이판으로 가족여행 계획을 가지고 있는 최미아입니다.
>여러 사이트 중에서도 사이판몰이 마음에 들어 이렇게 문의드립니다.
>
>아직 회사휴가처리가 어떻게 될지 몰라
>여행일자를 정확히 잡지를 못했습니다.
>2월 16일 출발과, 2월 20일 출발 두 건에 대해서(4박 5일)
>각각 일정 및 선택 옵션에 대한 추천과 함께
>(최대한 신나게 놀수 있는 일정으로)
>최소한 언제쯤 예약을 해야 하는지, 최대 비용에 대해서도
>알려주시면 감사하겠습니다.
>
>9살되는 아들과 결혼 10주년 여행을 계획했지만
>마음먹은대로 잡을 수가 없네요.
>
>부탁드립니다.
>
>좋은하루되세요^^
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.