아기와 함께 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

아기와 함께

페이지 정보

작성자 이경순 메일보내기 홈페이지 이름으로 검색 작성일06-11-30 17:57 조회351회 댓글0건

본문

안녕하세요 아이와 함께 여행하려구 여기저기 보다가 우연히 네이버 블로그를 봤어요
실은 지금 아이는 13개월인데 24개월(여행요금이 확 달라진다구 하더라구요)이 되기전에
가장 저렴할때 여행을 가려구 하거든요
듣기에는 6월달이 가장 싸다고 하는데 맞는지?
아니여도 아이가 24개월 직전으로 가는게 저희도 조금이나마 편하고
아이도 조금이라두 기억할 수 있지 않을까해서요

사실 푸케클럽메드.푸켓라구나비치pic를 고민하다가 사이판이 비행시간이
더 짧다고 해서 혹 하더라구요
그리고 전에 괌pic를 다녀와서 pic에 대한 이미지도 좋구요
그리고 유아풀도 있더라구요
근데 넘 시골이다 음식이 좀그렇다 시설이 좀그렇다는 말들이 있어서

근데 블로그를 보다 보니깐 다양하게 여기저기 돌아다니면서 식사한것들도 나오던데
자유여행을 하는것도 방법이구나 싶은데
24개월도 안되는 아이를 데리고 다닐 수 있는 동선을 알려주시면 될것 같은데 ㅋㅋ

이킁 두서없이 막 써댔네요..
우선 요약하자면
1.가장 적당한시기
2.pic를 거점으로 자유여행코스(월드리조트나 맛집)
3.pic골드와 자유여행(장소이동이나 맛집음식가격 모두고려)가격비교
좋은 답변 부탁드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.