호텔 비교... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

호텔 비교...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-20 11:49 조회417회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
pic 와 하얏트는 서로 다른 성격의 호텔입니다.

pic 의 경우 수영장 시설 즉 워터파크가 아주 잘되어 있으며 클럽메이트라 하여
놀아주는 친구들이 오전 9시부터 18:00까지 워터파크 및 부대시설에서 여러가지 게임
및 이벤트를 합니다...
또한 어린이가 있는 가족여행의 경우 키즈클럽이 잘 운영되어 있어 남녀노소 좋아하는
리조트이구요,한국투숙객이 많아 골드카드시 한국인의 입맛에 맞는 음식을 드실 수
있습니다(장점일수도,단점일수도...^^)

하얏트 호텔의 경우 하얏트라는 네임벨류에 맞게 사이판에서는 가장 고급스러운 호텔
이구요,
무엇보다 위치가 좋아 자유로이 여행하시기에 적합합니다.(주변에 마켓,상점,dfs 갤러리아
,마이크로비치,레스토랑등 도보로 이용이 가능)
룸컨디션,수영장,서비스(친절도),위치,정원시설등 조용하고 고급스럽게 휴양하시기에
맞는 호텔이라 시끌벅적한 여행과 맞지 않은다면 하얏트호텔을 권해드리고 싶네요..

사이판몰은 위의 두호텔 요금을 사이판 최저가로 현지와 계약하고 있으며
가족분들의 사이판 여행에 최대한 편안한 여행이 되도록 노력하겠습니다.

참고하시구요,
날짜 정해지시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>1월에 사이판으로 하여 여행을 가려 합니다.
>어른이 4명,어린이가 2명인데요,
>호텔결정을 하지 못하겠어요.
>
>어느 호텔이 좋을지 장단점에 대해 문의드립니다.
>지인의 추천으로 감히 여쭈어 봅니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.