답변드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-16 09:10 조회349회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
항공 요금 및 호텔 골드요금이 올라 요금 인상이 불가피하게 되었구요,
대신 첵크인시 생수,음료,맥주등을 서비스하겠습니다..^^(예약시 이부분 꼭
말씀하여 주세요...누군지 모르니까요...)
27일 출발은 현재 예약 가능하시며,
가이드팁은 사실 정해진 것은 없구요,서비스를 받았다고 생각하시면
일정동안 가족분들하여 약 50불 정도 예상하시면 됩니다..
그이외의 비용은 개인경비로 선택관광외에 따로 여행시에 돈을 추가로 받는 경우는
없습니다.

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>27일 월드리조트로 여행을 가려고 하는데요
>어제보다 금액이 쪼~~금 인상되었네요
>그 금액에 가이드팁만 별도인가요?
>4세 5세를 동반하는 가족여행인데
>아동도 가이드팁이 있나요?
>그럼 4인가족 5일일정 가이드팁은 얼마인가요?
>그 외의 비용은 없나요?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.