[re] 호텔문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-09-16 09:12 조회366회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
하파다이 타가타워 1박시 요금은 108불이며 조식은 1인 10불입니다.(유아 제외)
따라서 12일 출발 17일 도착하시는 5박6일의 경우 총합이 620불이구요,
피에스타의 경우는 1박95불 조식 1인 12불입니다.
총합은 571불이구요...

두호텔중 추천해드릴만한 호텔은 피에스타가 요금을 떠나 낳을 듯 하네요..
얼마전 룸 리노베이션을 마친 상태라 아주 깨끗하고,
호텔규모도 피에스타가 좀 더 클 뿐더러 여러가지 레스토랑이나 부대시설등도
피에스타가 낳습니다..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>성인2명(유아8개월) 사이판 10월12일~17일(6박) 예정입니다.
>
>항공권은 준비가 되었구요.. 호텔만...
>
>하파다이(타가) 하고 피에스타
>
>1박당 가격하고 조식,픽업비용 문의드립니다.
>
>수고하세요^^ (추천하신다면 두곳중?)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.