[re] 환전 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 환전 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-31 15:12 조회1,132회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
환전은 시중은행에서 하시는 것이 좋구요..(환율에서 공항보다 유리합니다.
공항은 시중은행보다도 10~20원 비쌉니다....)

사이판은 아직 카드문화가 정착되지 않아 일반적인 레스토랑이나 큰 쇼핑센터 같은
곳은 가능한데 선택관광은 카드로 받지 못하고 잇는 실정입니다.

맛사지 정도 받고 쓰시려면 1인 200불정도 예상하시면 되지 않을까 합니다...
중석식도 사드셔야 하고...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>피에스타 자유여행 + 마나가하 + 타가팩 예약했는데요.
>가서 추가로 얼마나 선택 관광을 하게 될지 모르겠지만.
>우선 이 정도 일정을 여기서 예약했으니
>가서 별로 다른 일정을 막 추가 할 것 같지 않아서
>환전을 좀 적게 해갈려고 하는데요..
>
>4인기준 얼마정도면 될까요. 우문인거 알지만..;; 혹시해서요.
>그리고 가서 추가로 선택관광을 할시에는 무조건 현금 결재 인가요.
>지금생각으로는 맛사지 정도 가서 받을까 하거든요.
>
>답변 부탁드릴께요.
>다음주 출발이라 인제 환전 하려고요 ^ ^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.