[re] 아쿠아팩만 이용할 수 있는지요 ... 4인 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 아쿠아팩만 이용할 수 있는지요 ... 4인

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-21 10:33 조회588회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
호텔도 손님께서 직접 pic로 예약을 하실껀가요?
손님께서 말씀하신 시내관광+아쿠아팩+샌드캐슬쇼를 포함한 경비는
어른은 1인 21만원, 어린이 1인 17만원입니다.
어린이도 만 13세, 11세라서 아쿠아팩중에서 다이빙은 하시는거죠?
다이빙은 어린이 요금이 따로 없어 차이가 없답니다.
마나가하섬은 환경세와 마스크대신 구명조끼를 포함했구요
참고하시고 연락주세요

>8월 27일에 출발하는 4박 5일 여정입니다.  가족은 처와 ㅇㅏ이(만 13, 11) 4명입니다.
>항공은 마일리지로 해결했구요.  나머지는 사이판PIC GOLD DELUX로 할까 생각중입니다.
>일정 중에 시내관광, 마나가하섬(스노클장비 있음/조끼만 없음 4인 모두)을 갈까 생각합니다.  추가해서 아쿠아팩+ 샌드캐슬쇼를 보려고 합니다. 소요 경비는 얼마나 듭니까?
>일정 중 일부는 외식이 될 것같은데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.