[re] 가격문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 가격문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-07 16:16 조회351회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
니코카팩 예약시 2인 1실이 기준요금이며 차량비도 2인1차로 되어 있기 때문에
1분만 카팩예약시는 그만큼 차량 가격을 더 내셔야 하구요..(어차피 동일한 요금이
나옵니다.)
가격은 8월까지는 요금이 나와 있으므로 홈피를 참고하여 주시구요,
9월요금은 출발일을 알려주시면 요금을 알려 드리겠습니다.
마나가사험 팩도 어떤것을 하실지 알려주세요~(홈피의 금액만큼 추가하시면 됩니다.)

여행준비 잘하시구요,
출발일과 마나가하섬팩종류를 알려주시면 정확한 요금 알려드리겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>니코카팩으로 갈려고 하는데요
>두명정도 갈려고 합니다.
>가격은 어떻게 되는지요 (두사람다 카팩으로 예약해야 하나요? 한사람만 카팩으로 하고
>다른사람은 자유일정 여행으로 예약하면 안되는지...)
>그리고 일정에 마나가하섬 팩을 추가할예정인데요
>예상가격좀 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.