8월25일까지는 어렵네요... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

8월25일까지는 어렵네요...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-03 09:43 조회332회 댓글0건

본문

안녕하세여,사이판몰입니다.
예약이 너무 늦으신거 같네요...
현재 8월25일까지는 마감이 되었구요,
8월26일 출발부터 예약이 가능하십니다.
77만원 짜리가 어떤 상품을 보셨는지...
어린이 요금은 26일 이후 출발시 1인 44만원입니다(수,목,금 2만원 인상)
서울서 선택관광 예약시는 할인을 하여 드리구요,
가이드팁은 1인 15불정도 예상하시면 됩니다..

좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다.
혹시 날짜 변경이 가능하시다면 다시 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월22일출발 4박5일 또는 가능하다면 그 이전도 토,일욜 껴있음 갠찮구여 성인2명 8세어린이 한명이에요 어린이 요금은 얼마지요?에어텔 상품에 770,000\\짜리가 있던대 오션뷰져?사진 구경하느라 자세한 내용을 까먹었어요 ^^ 마나가하랑 원주민..서울서 예약했을때만 할인되는거구여?가이드님 팁은...일인당 얼마정도 드려야 하는지도 알려주시고요...두번정도 가봐서 대충 알긴 하지만 혹시 가이드분 돔을 받을 경우도 있을테니 알아뒀음 해서요..
>아..젤로 중요한건 22일 출발이 가능한가겠죠 ㅎㅎ답변 부탁드릴게요 수고하세요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.