[re] 해양스포츠 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 해양스포츠 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-02 17:17 조회368회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
해양스포츠는 패키지로 구성하여 세가지를 저렴하게 판매하는데요,
서울 예약시는 1인 70불에 해드릴 수 있습니다.
스노클링은 서비스 개념으로 보시면 되고 손님께서 아시는 바와 같이
장비 빌려드리고 자유로이 하시면 됩니다...^^
요금은 1인으로 받기 때문에 두분이 가서 나누어서 하는 것은 좀 그렇습니다...^^;;
해양스포츠 장소는 따로 있습니다(마나가하섬과 별개)

체험다이빙은 별개의 옵션투어이기 때문에 1인 75불이구요,

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>해양스포츠 가격이 궁금한데요
>제트스키랑 바나나보트 스노쿨링 이렇게 세트로 파나봐요?
>가격 궁금하고요
>
>스노쿨링은 어떻게 진행되는지 궁금해요.
>스노쿨 장비랑 구명조끼만 있으면 되는데
>이러한 장비를 제공해주고 자유롭게 하는건지
>뭐가 또 있는건지...ㅎㅎ
>
>저 위 세트에서 스노쿨링 빼고 체험 다이빙을 넣으면
>가격이 어떻게 되는거죠?
>
>해양스포트는 마하가나 섬 갈때 하는건가요?
>
>한사람만 예약하고 부부가 나눠서 해도 되죠?
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.