[re] 9월13일부터 pic 골드및 니꼬 전일정식사로 견적의뢰 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 9월13일부터 pic 골드및 니꼬 전일정식사로 견적의뢰

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-08-02 19:43 조회329회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
니코호텔,pic는 가족여행으로 아주 적합한 호텔이구요,
니코호텔 골드시 1인 84만원,유아(24개월 미만)11만원,어린이1인 39만원,
pic 골드카드시 1인 96만원 ,유아,어린이 요금은 위와 동일합니다.

가족여행으로는 비용의 부담만 없으시다면 pic 가 가장 좋을 듯 하구요,
pic 보다 조금 저렴한 호텔로는 월드리조트가 있습니다.
월드리조트 역시 워터파크 시설이 잘되어 있어 남녀노소가 다 좋은 호텔이며
골드카드 4박5일시 1인 85만원,어린이,유아 요금 동일합니다..
니코와 요금이 크게 차이 없으니 월드리조트도 좋을 듯 하네요...^^

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요...
>이번 9월13일 부터 4박5일 동안 사이판을 갈려고 합니다.
>현재 보고 있는 호텔은 니꼬 및 pic 를 보고 있는데요..
>
>인원은 어른2명 유아1명 입니다.
>추가로 어른 2명 소아3명 더 갈지도모를구요.
>
>자금사정상 좀저렴하게 가려고 합니다. only  휴양으로 가려고 합니다.
>마나가나섬 이나 티니안은 한번 다녀 올려고 합니다.
>견적좀 부탁드릴께여..
>
>또한 위 언급한 2호텔 말로 다른 곳으로 수영장 좋고 해변이 있는 곳으로 추천 부탁합니다.
>시간이 많지 않아서....견적부탁합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.