[re] 결재 및 예약변경관련 문의입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 결재 및 예약변경관련 문의입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-25 09:34 조회268회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
변재운님 이름으로 하여 20만원 확인 하였구요,
8월23일 출발시는 1인 84만원입니다...
현재로서는 가능한데 시시각각으로 예약상황이 달라져 빠른 결정 부탁드리겠습니다.
전화 연락이 되지 않아 우선 답변 드리니 참고하세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8월 15일부터 4박 5일 니꼬카팩으로 예약했었는데요, 계약금을(20만원) 이제야
>보내드렸습니다.
>
>그런데, 한주사이에 10만원정도가 차이가 나서,  만약 8월 23일 ~ 8월 27일(4박 5일) 예약가능하다면, 예약변경하고 싶은데요~같은 니코카팩으로요~~~
>
>가능한지, 가능하다면 얼마인지 견적 부탁드립니다.
>
>휴대폰 : 010-6486-7609
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.