너무 걱정하지 마세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

너무 걱정하지 마세요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-23 00:14 조회339회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
자유여행 예약시는 공항-호텔간 픽업 및 시내관광(손님 원할시)이 포함되어
있습니다.
위의 사항시 도움을 드리고 그이외의 일정은 손님이 선택관광을 하시거나
도움을 원할시 도움을 드리는데 가이드가 원할하게 도움을 드릴 정도의
영어 실력은 되니 걱정안하셔도 될 듯 합니다...^^

사이판은 일본인 관광객이 제일 많고 그다음이 한국관광객이라 영어를 못하셔도
그리 어려운 점 없습니다.
너무 걱정하지 마시길...(세계 공용어인 바디랭귀지도 있으니..생각처럼 한국분들
대부분이 영어 못해요~)

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>사이판 PIC자유여행을 예약을 했는데요.
>가이드와 같이 다니죠?
>
>같이 다닌다면
>가이드와 어디서 같이 만나서 다니다 어디서 헤어지나요?
>가이드의 영어실력은 어떤가요?
>
>
>이 두가지 질문에 대한 답을 알고싶은데요. 제일 궁금한건
>가이드의 영어실력이랍니다. 아무래도 영어를 쓰는나라라 저희가족은
>영어를 잘 못하거든요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.