안녕하세요...반갑습니다... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

안녕하세요...반갑습니다...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-19 11:22 조회425회 댓글0건

본문

안녕하세요,윤선재님...
김병찬입니다.
윤선재님 기억하고 있구요,어렵게 찾아주셔서 감사합니다.(근데 사이판하면
온라인상으로 사이판몰 유명한데...ㅎㅎ)

8월11일 문의를 주셨는데 어쩌지요...ㅡ.ㅡ;;
연휴인 관계로 11,12일은 예전에 마감이 되었구요...
현재 그즈음에 가능한 날은 13,14,15일 출발이 가능합니다.
이마저도 언제 마감될지 모르니 날짜 조정이 가능하시다면 빠른 연락 주시면
좋겠습니다...

한메일의 경우 스팸메일함으로 가기 때문에 우선 게시판으로 답변드립니다.
다시 찾아주셔서 감사드립니다.

연락 주세요~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 일전에 이용한 적이 있는데 찾는라 엄청고생했습니다.
>
>PC에 아직 계약서가 남아 있기에 다행이 이렇게 글남깁니다.
>
>김병찬 대표, 아직 계신지 모르겠네요
>
>2,3년 전에 어렵게 PIC 잡고 여행하고 왔었던 기억이 나네요....
>
>다름이 아니고 성인 2명 8월 11일자 PIC 4박 5일 골드로 다녀오려 합니다.
>
>가능하면 저렴한 가격으로(별차이는 없겠지만 --) 부탁드릴게요
>
>회신은 메일로 주시면 감사하겠습니다. 그럼 수고하세요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.