[re] 피에스타 견적 부탁드립니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 피에스타 견적 부탁드립니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-13 10:20 조회357회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
8/14 견적문의 주셨는데요
일단 손님이 원하시는 남관쪽으로는 확실히 개런티 해드리기가 힘들답니다.
객실은 전객실 오션뷰이니 걱정마세요~
모든 여행사가 그러하듯이 당일 호텔에서 일괄적으로 객실을 배정하는거라
여행사가 관여하기가 힘들고, 다만 remark사항에 요청은 할수 있으나
확실하게 개런티는 해드릴수가 없습니다.
참고하시구요

그리고 전일정 호텔식으로 포함하는 상품은 피에스타에는 없답니다.
손님께서 괌피에스타와 혼돈이 있으신 모양인데..
괌 피에스타는 그 상품이 있거든요^^

호텔보다는 지금 하루에 비행기가 1대인 관계로 항공예약에 어려움이 많으니
결정하시면 빨리 연락을 주시기 바랍니다.
14일은 거의 마감이 된걸로 알고 있습니다.
결정하셔서 연락주세요

>피에스타호텔로 4박 5일 견적 부탁드립니다~
>8월 14일 출발일정으로 잡고 싶고요..
>사실 월드 리조트로 일정을 예약해 놓은 상태인데 월드 리조트 홈페이지에 올라오는 여러가지 글들 떄문에 상당히 꺼려져 다른 곳으로 바꾸고 싶어 문의 드립니다.
>비용도 피에스타 호텔이 훨씬 저렴하고요...
>새로 리노베이션이 되어 더욱 깨끗할꺼 같네요... south wing쪽으로 배정이 가능한건지요?
>다른 곳처럼 전 일정 호텔식 이용하면 선셋 바베큐도 포함인지요?
>전 일정 호텔식으로 선셋바베큐 포함으로
>그리고 시내관광과 마나가하섬 일정 포함, 가이드 팁 포함으로 견적 부탁드립니다~
>그럼 빠른 답변 부탁드립니다~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.