영문이름 변경하겠습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

영문이름 변경하겠습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-09 16:47 조회419회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
최자영님 영문이름 바꾸어 놓겠습니다.
영문 스펠링이 한자라도 틀리면 출발을 못할 수 있습니다.
일행분들도  여권상의 영문이름이 동일한지 첵크하여 주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요 ^^
>오늘 일요일이라 통화가 안되어 게시판에 글 올립니다..
>8/8일 출발 니코 에어텔 예약한 최자영입니다~
>오늘 여권을 보니까 제 이름중 마지막 글자가
>예약 당시 알려드린 알파벳이랑 약간 틀리네요..
>CHOI JA YOUNG 로 알려드렸는데 CHOI JA YEONG 로 되있어요
>전에 필리핀 관광시에도 YOUNG 으로 했었는데 아무 문제 없었으나
>혹시 몰라 글 올려드려요~
>발음은 똑같으니 상관없을것 같기도 한데 ^^;
>수고스럽게 해드렸다면 죄송하구요
>사이판몰 번창하시길 ^ ^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.