어디서 부터 질문을 해야 하는 지 모르겟는뎅. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

어디서 부터 질문을 해야 하는 지 모르겟는뎅.

페이지 정보

작성자 hana 메일보내기 이름으로 검색 작성일06-07-11 09:27 조회420회 댓글0건

본문

가족여행을 계획하고 있습니다.
아빠와 엄마는 50대시고요. 저랑 제 동생은 20대지요.
첫 해외 가족여행입니다.
저는 호주. 일본. 파리 등 몇 군데를 다녀온 경험이 있는데,
가족 여행으로는 처음이고 해서 어디를 정해야 할 지 모르다가
사람들이 괌이나 사이판 추천을 해서 여기까지 들어와서 글을 남기지요.

사실 괌이나 사이판 같은 휴양지를 가고 싶은 생각은 아니었느네
부모님과 저희 두 자매가 만족 할 만 한 곳이 어디 일까 생각 하다가
이 두 곳을 선택 했어요. 그러다가 주위 사람들한테 물어보니, 괌보단 사이판이 좋다라는 주관적인 의견을 들어서 인지 사이판이 조금 더 끌려서 여기다가 글 올려요.

그런데 제가 어제 오늘 거쳐서 후기랑 상품들을 조금 봤는데요.
상품은 " 자유여행 " 이라고 있는데 후기에 보면 가이드 이야기도 있고.
어떻게 예약 해야 하는 거죠?
사실 저랑 제 동생만 간다면 자유여행이 편한데, 부모님때문에 그래도 가이드가 있으면 좋지 않을까 하는 생각이 들어서요. 어떻게 하는 건지 알려주시고요.
그다음에 저는 되도록 많은 것들을 체험 하고 오고 싶어요.
(아직 구체적으로 정하지 못해서 도움을 받고자 합니다.)
스케쥴 하고 얼마나 금액이 나오는지 알았으면 좋겠어요.

사실 아직 호텔도 못 정했답니다;;
처음 부터 끝까지 다 부탁 드리게 되는 거네요.
좋은 답변 부탁 드리겠습니다.
일정은 9월 초에 갈꺼예요. (부지런하게 미리 준비해야죠)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.