답변입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

답변입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-07-06 09:22 조회441회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
두분의 결혼을 진심으로 축하드립니다..
우선 두분께서 하셔야 할일이 상품부터 결정을 하셔야 할 듯 합니다...

추천해드릴만한 상품으로는 pic 디럭스 허니문 골드와 하얏트호텔 허니문 플러스카드
상품등을 권해드리고 싶은데요,

pic 디럭스허니문 상품 4박5일시 요금은 1인 104만원이며
포함사항은 왕복항공료,사이판택스(유류할증포함),pic 디럭스룸이용,전일정호텔식,
사이판아일랜드관광,마나가하섬관광(환경세 포함),허니문커플티,와인서비스,여행자
보험,가이드팁 포함입니다.

하얏트 플러스카드 4박5일시 요금은 1인 99만원이며 왕복항공료,사이판택스(유류할증
포함),호텔4박,전일정 호텔식,마나가하섬관광(환경세 포함),여행자보험,가이드팁,
허니문 커플티,와인서비스입니다.

자세한 내용은 각상품에서 참고하여 주시기 바랍니다.
결혼준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월 요금은 아직 안나와있어서요
>제가 12월 2일에 결혼하는데요 당일출발 하려고 합니다.
>요금이 어떻게 되는지 궁금합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.