확인하였습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

확인하였습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-30 15:12 조회587회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
입금확인 하였구요,
비행기 표와 여권 있으시면 출발 하실 수 있구요,(여권 유효기간 확인 및 영문이름 확인)
여행자 보험은 가시는 분들의 주민번호가 필요합니다.
보통 당일 드는데 원하신다면 당일 팩스로 하여 증서를 보내드릴 수 있습니다.
전일도 괜찮구요...

월드리조트 민속디너쇼에는 맥주는 아니고 음료만 포함이 되어 있구요,
야시장은 한번 구경하실만 하며 목요일 열립니다...(가라판..가이드에게 확인해보세요)

여행준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>잔금 입금했습니다.
>
>이왕 글쓰는거 몇가지 질문요...
>
>1. 비행기표와 여권만 가지면 출국심사 받을 수 있는거죠?(일주일 남으니 별게 다 걱정이네요.  ㅋㅋ)
>2. 혹시 보험은 증서 같은거 없나요?(대충 보상 내용등은 알고 있는게 좋을 것 같아서요)
>3. 월드리조트 민속디너쇼에는 맥주&음료도 포함된거죠?
>4. 야시장이 있다던데, 가볼만한가요?
>    수요일이라고 하는 사람도 있고 목요일이라고 하는 사람이 있는데, 정확히 무슨 요일인가요? 그리고 장소는......
>
>다른여행사보다 저렴하게 해주셔서 감사하고요.
>사이판에서도 잘 부탁드립니다~~~.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.