[re] 호텔문의요~^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔문의요~^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-14 17:47 조회351회 댓글0건

본문

안녕하세요,사이판몰입니다.
니코호텔과 피에스타호텔 문의를 주셨는데요,
각기 장단점이 있습니다.

피에스타와 니코 두호텔다 대중적으로 잘 지어졌구요,
룸컨디션과 지리적위치는 피에스타 리조트가 낳고,(룸 리노베이션 완료)
객실전망이나 풀장 시설은 니코호텔이 낳습니다...

자유여행을 하실 분들은 이동이 편리한 피에스타 리조트를 권해드리구요,
(주변에 레스토랑 ,마켓,상점,dfs 갤러리아 등이 도보로 가능)
객실전망이나 풀장시설등을 더 생각하신다면 니코호텔을 권해드리고 싶습니다.

가격적인 면에서는 두호텔이 큰차이 없구요...
어느 호텔을 결정하시던 좋은 결정이 될 것입니다..

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주십시요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요~
>사이판갈려는데요
>호텔이고민되네요
>니꼬가좋을지 아니면 피에스타가 좋을지
>많이고민됩니다.
>
>추천좀해주세요~~~^^
>답글기다릴께요~
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.