[re] 카드문의^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 카드문의^^

페이지 정보

작성자 진성호 이름으로 검색 작성일06-06-13 20:30 조회359회 댓글0건

본문

그렇군요...^^
복잡하긴 복잡하네요..ㅎㅎㅎ
고생하셨구요..
선결제문제때문에 조금 일찍 결제했는데...
차라리 그냥 출발일이나 전날에 할껄 그랬네요...^^
수고하셨습니다..
조만간 사이판 여행 옵션 신청때문에 전화드리죠...^^

--------------------------------------------------------------------------------

>진성호 손님
>일이 많이 복잡해졌네요
>저희도 빨리 처리가 안되서 죄송하구요
>그때 손님께서 카드결재를 빨리 해달라고 하셔서 7일날 승인을 딴거구요
>
>손님 예약하신 항공권 결재에 카드를 쓴게 아니고,
>지난주에 항공권 발권할 게 있어 거기에 대신해서 손님 카드를 결재했습니다.
>손님 예약하신 항공권에 결재를 못한 이유는
>카드 결재는 항공권을 발권 하면서 이뤄지게 되는데
>대부분의 항공권이 출발 전날 발권을 하기 때문에 미리 승인을 받아놓아도
>결국 19일 정도에 입금으로 잡아서 손님 항공권에 입금처리가 되어
>항공사쪽으로 넘겨지게 되는거예요
>
>그래서 손님 항공권에 결재에 카드를 쓴게 아니라
>다른 날짜 출발 손님 항공권 발권 결재에 대신 쓰게 된거랍니다.
>
>결론은 노랑풍선에 손님 항공이 예약은 되어 있지만
>항공권 결재는 저희가 다른쪽에 부탁을 해서
>저희 손님 발권에 대신해서 쓰게 되었습니다.
>
>너무 복잡하게 설명을 드렸나요?
>이해가 되셨는지 모르겠어요..
>
>손님 항공예약이나 호텔예약에는 아무 문제가 없구요
>아직 20일 출발은 발권을 하지 않은 상태고 손님 카드를 미리 다른곳에 결재해논 상태라
>노랑풍선쪽에는 저희가 현금으로 입금을 할 예정입니다.
>일단 예약에는 아무 문제가 없음을 알려드리구요
>
>문제는 아시아나쪽에서 카드회사쪽으로 매입이 늦어지는거라서..
>예식장이랑 결재하셔야 하는데 어쩌죠?
>카드회사쪽에 한도를 좀 늘려달라고 하면 안되나요?
>사용하실 수 있는 다른 카드가 있진 않구요?
>아시아나쪽에서도 매입이 안되면 자기쪽으로 입금이 안되는 부분이라
>일을 이렇게 늦게 처리할 일이 없을텐데..
>빨리 처리 못해드린점 죄송합니다.
>
>
>>먼저 번거롭게 해드려서 죄송하네요..
>>
>>결제를 좀 빨리 하려고 하는건데 쉽지가 않네요...^^
>>
>>아시아나 항공쪽에 제 카드번호를 불러드리며 문의를 드렸더니 예약만 되어있을뿐 항공권
>>
>>번호도 나와있지 않고 발권(?)도 되어 있지 않았다며 아직 이쪽으로 판매보고(?)가 되지 않
>>
>>았다고 하네요. 그래서 판매보고를 하는 곳에 일단 문의를 하라고 해서 항공사쪽에서 알려
>>
>>주신 '노란풍선'이란 곳으로 문의를 해 보았더니...
>>
>>발권은 출발 당일 20일에 발권한다고 하는데...
>>
>>그렇게 되면 20날 발권하는 동시에 판매보고가 되는건가요?
>>
>>선결제 하기가 이렇게 힘들줄은 몰랐네요...^^
>>
>>취소하는것도 아닌데...참...^^
>>
>>죄송하지만 어떻게 되는건지 알려주셨으면 해요...^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.