[re] 카드문의... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 카드문의...

페이지 정보

작성자 진성호 이름으로 검색 작성일06-06-12 18:32 조회297회 댓글0건

본문

아...그렇군요.
그러면 일단 내일 오후까지 지켜보구요..
매입이 안되어 있으면 일단 결제취소하고..
19일이나 20일에 다시 결제하겠습니다..^^
수고하세요..^^

--------------------------------------------------------------------------------

>안녕하세요 진성호 손님
>저희가 그때 손님 카드를 아시아나 항공으로 결재를 했자나요
>결재하면서 전부 입금으로 잡았구요
>아시아나쪽으로 넘겼는데
>아시아나에서 아직 카드회사쪽으로 매입을 안시킨 상황이라고 합니다.
>내일 오후 정도까지 더 기다려보시면 안될까요?
>아니시면 카드를 취소해버리시고 손님께서 필요하신 곳에 먼저 카드를 사용하시고
>저희 여행경비는 차라리 19일이나 20일로 카드결재를 하심이 어떠실런지..
>전화승인으로 결재가 되는거라 매입 절차에 상당한 시간이 소요되는걸로 보여집니다.
>매끄럽게 일이 진행되지 못해 정말 죄송합니다.
>어떻게 하시면 좋을지 연락부탁드립니다.
>
>
>
>>점심에 카드승인문제로  전화드렸는데..
>>어떻게 되었나요^^
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.