[re] 사이판문의입니다 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 사이판 여행의 시작 사이판몰과 함께 하세요~!

[re] 사이판문의입니다 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-06-02 12:06 조회218회 댓글0건

본문

안녕하셍요,사이판몰입니다.
8월 초의 3박4일 일정은 예약이 어렵습니다...
여행사에서 가지고 있는 좌석 형태가 4박5일 패턴이라 4박5일은 문제가 없는데
3박4일의 경우 따로 항공사에 요청을 하여야 하는데 최성수기라 예약이 어려울 듯
하네요...
요금은 피에스타 리조트 3박4일 자유여행시 1인 91만원,
패키지시 1인 95만원입니다.
4박5일 자유여행시는 97만원
패키지시 1인 102만원입니다.

시간내기가 어려워서 그러시겠지만 3박4일은 너무 짧고 시간 조정을 하셔서
가급적 4박5일 일정으로 하시는 것이 좋을 듯하네요...

여행준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의주시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>
>안녕하세요
>휴가날짜가 8월 1,2,3,4일이될지 2,3,4,5일이될지모르겠는데요
>인원은 4명이구요
>자유여행으로도 생각하고있구요
>자유여행갔을때랑 패키지상품으로 갔을때 견적좀받고싶습니다.
>3박4일이구요
>
>답변기다릴께요 ..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.